09:44 

Написано неделю назад...и как так жить...

бывшие парни всегда хотели оказывается наших подружек, втихую делаю пометку:"нужно с Аней* замутить ,когда порву с Леной", потом же у этой Лены спрашивая контакты Ани...Наши подруги кричат нам-твой парень урод, он ужасен и не красив,он меня бесит и раздражает...А на деле выясняется, что и твой парень и лучшая подруга не прочь поразвлечься друг с другом. Мужчины всегда (всегда!!!) восхищаются чужими красивыми женами, девушками...Сидя за новогодним столом, флиртуют с подружкой друга...А по левую руку сидит его девушка и все понимает...Он спит с твоими подругами и признается тебе спустя годы в виде шутки...Другой хочет переспать с твоей подругой, но пока еще не признался...Ты спишь с бывшим парнем, оправдывая себя вашей большой первой любовью...что это такое? это жизнь...мне такой не нужно. пусть я буду идиоткой, пусть я буду одинока и одна. но пока на сивой кобыле принц не убьет дракона и не спасет от чар колдуньи, я ни один хрустальный туфель не надену.

@музыка: Sunlounger feat. Zara - Talk To Me (Chill)

URL
Комментарии
2010-01-31 в 13:42 

Жизнь - дерьмо, а потом ты умираешь...
Печально... Кать, я вообще поражаюсь, ты ведь просто ОХРЕНИТЕЛЬНО красивая, умная, интересный человек... какого *** эти твои бывшие и настоящие ещё и выпендриваются? Честно скажу, если бы я была мужчиной, я бы лишний раз боялась слово сказать, чтобы тебя не потерять!!! Да что за мужики у нас такие!!!

2010-02-01 в 15:52 

Лера, спасибо большое. Но на самом деле причина все же во мне. В первом случае я была слишком откровенна. во втором-слишком скованна. Со всеми вытекающими последствиями. Только с опытом я могу это признать сейчас. К счастью, в 20 лет это не поздно -)
Но размышляя логически...В любом случае, нужно соблюдать культуру ОТНОШЕНИЙ,которые перестают существовать в тот момент, когда наши далеко не единолюбы-мужчины начинают любоваться посторонними девушками. Жизнь человека не самое длинное, что есть в природе и разменивать себя и распылять удел глупости.

URL
2010-02-01 в 20:50 

KateMoss
Жизнь - дерьмо, а потом ты умираешь...
SophiaLOREN , извини, но не согласна... не думаю, что дело в тебе... или даже в них...Понимаешь, я тут недавно поняла простую вещь... впринципе не бывает плохих людей... бывают просто люди, которые нам не подходят. А мы, женщины, да и некоторые мужчины, наверное, очень любим лепить себе кумира, возводить его на пьедестал и молиться на созданный нами образ, не понимая, что человек в сущности АБСОЛЮТНО не такой, каким мы его представляем... отсюда и все проблемы =)

   

Les journaux - le signe de la solitude profonde

главная